fbpx

Профессиональное составление договоров

Почему рекомендуется прибегать к профессиональным услугам по составлению договоров?

Юридическая компания ALS Group предоставляет услуги по составлению договоров, которые будут выполнены с учетом всех требований современного законодательства. В конечном итоге вы получите такой договор, который можно предъявить любому проверяющему органу.

Юридическая компания ALS Group предоставляет услуги по составлению договоров, которые будут выполнены с учетом всех требований современного законодательства. В конечном итоге вы получите такой договор, который можно предъявить любому проверяющему органу. Цена зависит от особенностей составляемого документа и формируется индивидуально, зависит от того, потребовалась ли консультация юриста или адвоката.

Что мы предлагаем?

  1. Составление договора купли-продажи. В таком документе будет указано, что одна сторона в лице продавца передает второй стороне (покупателю) какой-либо товар.
  2. Составление договора аренды. Документ будет содержать информацию о предоставлении своего имущества во временное пользование квартиросъемщику.
  3. Составление договора поставки. Основная цель такого договора является передача определенных товаров от поставщика к покупателю.
  4. Составление договора на оказание различных услуг. Договор будет включать в себя оказание определенных услуг исполнителем заказчику и своевременную оплату за эти услуги.

Почему рекомендуется прибегать к профессиональным услугам по составлению договоров?

Если документ будет составлен неграмотно и не по правилам, то это может повлечь за собой различные неприятные последствия. К таким последствиям можно отнести:

  • Признание подписанного договора недействительным с помощью ALS Group. Это позволяет снять ответственность со всех участников договора.
  • Невозможность получить требуемый результат. Если договор составлен некорректно и в нем не были подробно прописаны обязательства сторон, то требуемого результата вряд ли удастся достичь.
  • Неоправданные налоговые расходы. Если не прописаны и не соблюдены налоговые расходы, то в этом случае это может навредить всем участникам сделки.